Noticias Amipe, noticias del sector y resúmenes de varios periódicos
Publicaciones y artículos elaborados por AMIPE
Bolsa de trabajo, directorio de afiliados, profesionales...
Eventos del sector, eventos AMIPE y fechas importantes
Nuestros objetivos, misión y visión
Envíanos tu curriculum, comentarios o sólo ponte en contacto con nosotros
Eventos, documentos y archivos de años pasados

Aviso de Privacidad

Asociación Mexicana de la Industria del Petroleo, A.C. , mejor conocido como AMIPE , con domicilio en calle Darwin No. 68, Noveno Piso, colonia Polanco Reforma, ciudad Mexico, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11550, en la entidad de Distrito Federal, país Mexico , y portal de internet http://www.amipe.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Ponerse en contacto para la bolsa de trabajo

Publicar sus datos como parte de los afiliados a la AMIPE

Publicar sus datos empresariales como parte del servicio para empresas que pertenezcan al catálogo de proveedores

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted  no deberá llenar el formulario pues está intencionado directamente para este uso.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Fecha de nacimiento

Domicilio

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

Puesto o cargo que desempeña

Domicilio de trabajo

Correo electrónico institucional

Referencias laborales

Trayectoria educativa

Títulos

Cédula profesional

Certificados

Reconocimientos

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

registro@amipe.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, contáctenos vía correo electrónico a registro@amipe.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Registro de afiliados y bolsa de trabajo

b) Domicilio: calle Darwin No. 68, Noveno Piso, colonia Polanco, ciudad México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11550, en la entidad de Distrito Federal, país Mexico

c) Correo electrónico: registro@amipe.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviar un correo a registro@amipe.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Enviando un correo electrónico desde la cuenta registrada

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Título del mensaje y razón de contacto o revocación del consentimiento

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

5-10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

registro@amipe.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo electrónico a registro@amipe.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de la página de Internet en la sección de noticias.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará una noticia anunciando el cambio

 

Última actualización: 25/10/2013